Моя душа...

Лана Светаева
Моя душа,как прежде к тебе просится
И,знаешь,я не в силах запретить
В тебя,как в омут,с головою броситься
И никого так больше не любить.
Я знаю,эта сказка вновь закончится
С рассветной зорькой все уйдет в туман,
Но сердцу так с твоим обняться хочется,
Что забывает разум про обман.
Наверное,устав от одиночества,
Мы смотрим на сожженные мосты
И нам из пепла возродить их хочется,
Где вместе будем только я и ты.

              5.02.2017г.