8 марта

Елена Анатольевна Полонская
8 МАРТА – в день весенний
М ечтам исполниться дано,
А женщинам дарить букеты
Р оскошных роз заведено!
Т ак было, есть и дальше будет,
А дреналин ударит в кровь,
      И пусть, кто рядом –
         не забудет про настоящую
           ЛЮБОВЬ!