Не заставляйте ждать

Татьяна Буравинская-Чернышова
Кто ждёт, не заставляйте ждать,
Они в любви своей невинны.
Что проще в жизни, чем терять,
А вдруг вернуть не хватит жизни!

Цените каждый день и час
(Не так уж это ведь и сложно!),
Пока горит ещё свеча,
Пока возможное возможно.

Останьтесь, чтобы не жалеть,
Найдите сил в себе признаться,
Пока ещё мерцает свет,
Пока ещё есть шанс остаться.

Позвольте сердцу трепетать,
Ведь за любовь никто не судит,
Но лишь не заставляйте ждать...
Вдруг завтра больше уж не будет.