Случай 05. 03. 2017

Александр Пряничников
Мы далеки, мы в заблужденьях
О том, что значит слово "Жизнь"
Не предаём увы значенье
Когда с природой мы сплелись

Я ощущал их всех сегодня
Их скромный быт и пустоту
Они простые от природы
Я разделил их нищету

Простая бабушка старушка
И на могиле тот цветок
И на коленях себя душит
И шепчит: Как же так сынок...

И слёзы с болью и молчанье
Вся сила Крымских, снежных гор
Поля и хлеб, берут начало
У наших ног....И разговор

В душе затеял я случайно
О том, что важно... Вопреки
Но не нарушил я молчанье
У тех истоков у реки

Себя я проклял, небо в слёзы
Земля ушла вдруг из под ног
И таже бабушка старушка
Сказала мне: Живи сынок