Неслучайный вальс

Год Нудельман
                Размышления пожилого человека на мотив песни
                "Случайный вальс" (Е.Долматовский, М. Фрадкин).
 
Жизнь коротка –
Не на века.
И бежит время, словно желает
Поскорей пригласить в облака.

После дорог,
После тревог,
Неслучайно припомнилось детство,
Я в него заглянул на часок:

Припев:
Вновь, спустя вереницу годов,
Всех друзей перечислить готов.
И как будто бы снова
После дома родного,
Выбрав верный маршрут,
Поступив в институт,
После курса второго,
Я любовь встретил тут.

Помним всегда
Детства года,
С ними мы не хотим расставаться,
Жаль текут они словно вода.

Пусть сложно жить,
Стоит дружить,
Ведь совсем нас  немного осталось,
Нам нельзя разорвать дружбы нить.

Припев:
Вновь, спустя вереницу годов...