свобода РТ

Геннадий Унрайн
что желаем мы год от года?
но иллюзия... лишь мираж...
что проклятье людского рода?
или мозга больного блаж...

наказание царя Тантала
кара страшная от отца...
сколько судеб она сломала...
нет безумству ее конца...

нам порой нам всего дороже
а получим... к чему она?
может пусть остаётся ложью
может быть она не нужна...

но мы боремся год от года
непрестанно теряя кровь
и твердим нам нужна СВОБОДА!
а ведь больше нужна любовь....