Коза на брёвнышке

Лора Прокофьева 2
КОЗА  НА  БРЁВНЫШКЕ

Сидит Коза на брёвнышке
Козлятам вяжет свитера.
И для Вороны зёрнышки
В её  кармане есть всегда.

Несёт Ворона весточку:
Отец-Козёл привет прислал,
Берёзовую веточку
В подарок детям передал.

Из дальних странствий папу ждут.
Все вместе рвут ему траву,
Гурьбой встречать его пойдут
И будет радостно Козлу.

Коза от радости споёт,
И спляшет козий «брадобой»
И «дробь» копытом отобьёт,
Помашет всем платком с каймой.