как подружить сердце с головой РТ

Геннадий Унрайн
дружить не просто сердцу с головой...
стремится сердце! разум шепчет стой...
расправишь крылья разум "ты куда?"
порой и сердцем чуешь что беда...
но двадцать строк так много для меня...
и сердце с разумом под властию огня...
и могут одинаково любить...
и страх синхронно могут ощутить...
в делах гармония такой простой секрет...
а пятой точке завсегда держать ответ)))