Любимая девочка

Тихов Михаил Эдуардович
Мне бы быть всё время рядом,
Как пёс сторожевой.
И следить влюблённым взглядом
Вечно за тобой.

Мне бы брать тебя на руки,
Нежно целовать.
С губ  твоих, прекрасных, звуки
С нежностью внимать.

Мне б тебя обнять, такую,
В глазки посмотреть.
Свою девочку родную
Любовью обогреть.

Мне б любить  тебя, жалея,
Волосы ласкать.
Чуткий сон твой, сладко млея,
Верно охранять

Тебе песенку, устало
Мне бы напевать,
Тёплым, мягким одеялом
Туго пеленать.

Мне б сказать тебе как сильно
Я тебя люблю.
Милую мою, родную
Доченьку мою.

19.03.00