Ветер сильный и колючий

Костюк Виктор Саратов
Задувает пламя спички
Ветер сильный и колючий.
А к тебе я на страничку
Как попал? Да просто случай.
Всё мечтаю и мечтаю,
Оторваться нету сил.
Будто в облаках витаю,
Ты скажи, кто попросил,
Чтобы я сидел часами
На одной твоей странице?
Что же будет дальше с нами?
Нет покоя. Мне не спится...
Ветер этот не даёт
Нам с тобой соединиться.
Воет словно самолёт...
Гасит пламя. Не влюбиться!