Наш дом

Ольга Антюфеева
Мы танцуем свой танец жизни,
Пишем красками жизнь на холсте.
От рождения до мига тризны
Ткём узор, заключённый в мечте.

Если мы принимаем всё в жизни,
Миролюбием, счастьем полны,
Ярких красок любви будут нити,
Из которых – все вехи судьбы.

Но не всё в жизни радует сердце,
Мы не можем принять ложь и тьму!
Но мы можем открыть людям дверцу
Во Свет Истин, Любви красоту!

И больных в монастырь помещали,
Чтоб молитвой те души лечить.
И с любовью слова им шептали,
Чтоб могли с миром в Мире сём жить!

Мир внутри – эволюция в мире!
Если «рим» – отрицание всего!
Чтоб придти к долгожданной Пальмире –
Лад внутри создавать, как добро,

Что как свет будет литься наружу
И гармонию в Мир принесёт!
Чтоб вселенский Канон не нарушить,
Нужно двигаться с миром вперёд,

В царство Духа, где каждый раскроет
Семя Бога, что в нас Он вложил!
Прорастит его в сердце, настроив
Ритм биения с Богом в любви!

Тело наше – наш дом в этом мире,
Дальше – это семья и наш Род,
Дальше – это вселенной квартира –
В безграничном сознании живёт!

Человечества дом есть планета,
Чтоб в нём были гармония, лад,
Нам любовью и разумом Света
Надо Землю всегда насыщать!

И, чтоб «выйти» за грань тяготения,
Нужно в звёздном сознании быть!
И потоки вселенских энергий
Чрез себя в Мир Земли проводить!

Как в семье, так во внешнем пространстве
Будет всё отражаться всегда.
Мир нести вместе с Духа убранством –
На Земле и в бескрайних Мирах!

Мой Отец, дай мне пищу для знания!
Дай мне то, чем с другим поделюсь!
И тогда все придём к осознанию –
Бог даёт к восхождению Путь!

К ощущению в вечности – дома,
К сотворению Мира мечты!
И тогда перейдём в царство Бога,
В звёздный Мир совершенства Любви!

05.03.17