Вопрос вопросов...

Ольга Бант
Когда я стала здесь чужой?
(Вопрос вопросов)
Где лики святости большой
взирают грозно.
Когда поблёкло полотно
духовной веры?
Быть может просто не дано
пройти сквозь стены
грехов и всяческих проблем,
и мне тревожно...

В Великий Пост я мясо ем.
Чужой ведь можно?


05.03.17