Клубочек солнышко скатало...

Елена Алева
Клубочек солнышко скатало
И бросило на одеяло,
Затем подушку  мне пригрело,
И дальше лучиком несмело

Я лучик солнышка ловлю,
И затеваем мы игру,
Тебя сейчас поймаю я,
Не убегай, ведь мы друзья!

Смеется солнышко со мной,
Наполнило весь дом собой,
И обняло и закружило,
Своей любовью наградило!




рисунок авторский