Плохим девочкам 18 плюс

Никифорова Алена Владиславовна
Плохим девочкам по кайфу все:
Расставания и грязный секс...
Они берут чужое или ничего!
Единственный тормоз-рефлекс.

Малышки носят чулки на подвязках,
Улетают к звездам каждую ночь...
Убеждены в не реальности сказок,
Только случай им сможет помочь!

Сосочки красят губы в красный,
Он не сотрется с их губ никогда.
Для них лишь тот мужик безопасный,
Что не кончит внутрь никогда...

Телочки любят дорогие машины,
Но не любят на них и копить.
Все равно брюнеты или блондины,
Для них нет слова - отступить!

Плохие шлюшки имитируют оргазм,
Искустно, что сами верят в него.
У них единственный юмор-сарказм,
И за него они выложат точно все!

Плохие девочки не выходят замуж,
Это лишь их стесняет по рукам...
На каждый мамин вздох и да уж ,
Уходят молча к новым мужикам...