Сегодня не рухнуло небо...

Мира Гладких
Сегодня не рухнуло небо,
И Земля не сошла с орбиты.
Королева дождалась кэба,
А на почте опять закрыто.
Вчера на Первый вернулся "Прожектор",
Написалась неприличная сказка.
Может где-то напился некто,
А кому-то досталась ласка.
Да и в общем все очень просто.
Один Бог. Один Ад. Один Рай.
Не бывает на сердце ГОСТа.
Если я Герда, то ты мой Кай?

05.03.2017