Размышления дачника

Алексеев Олег Николаевич
В этом году ничего я сажать не буду!
Грязь под ногтями достала и боль  в спине!
Овощи дёшево можно купить повсюду.
Сеять, полоть, поливать надоело мне!

Буду лежать на шезлонге и слушать плеер,
Видя, как раком над грядкой стоит сосед.
Только укропа с петрушкой в углу посею,
Зелень салата и лука — чуть чуть совсем.

Только две грядки огурчиков (но не больше!)
И помидоров  (иначе зачем парник?)
Свежей клубнички (к ней дети спешат гурьбой же!)
Пару мешочков картошки (осилю вмиг)

Свёклы немного (сосед подогнал рассаду)
Брюквы, капусты, морковки и кабачков,
Перцев, горошка... А большего мне не надо!
И, по периметру, можно ещё цветов!