И кубырем вниз

Стасия Ленъ
Вот ты идешь и падаешь кубырем вниз .
Как камень , сброшенный с последнего этажа многоэтажки .
И уже не важно кто был в твоем прошлом, будущем, настоящем .
Сколько времени на часах. Без двадцати три или без пяти минут тебе двадцать .
Просто в один момент, что -то в тебе сломалось . Нет . Никто был к этому не причастен .
И никто не помнит твои ямочки на запястьях . Что ты любишь ромашки .
и тебе еще недавно было восемнадцать .
И кубырем вниз . Между машинами, людьми, мальчиком на коленях у матери спящем,
Между "люблю" и "катись от меня подальше" .
Между сотен пропущенных и исходящих .

И ты больше не маленькая . И не носишь розовые платья .
Вместо плюшевых зайчиков одни смазливые мальчики .
А любви не бывает . Только написано что-то на буклете выбрашенного
в тот злополучный ящик .
И ты катишься вниз .
Социальная лестница изгибается .
Важно, чтоб ты не жила жизнью не настоящей .
Камни тоже всплывают .
Если их не бросать -
как тебя
такую разбитую на асфальте .

lenЪ .