Четверостишия

Владимир Голубев 5
Война от нас никуда не уходит.
Она находится, где-то, рядом.
Стреляют в спину, взрывают снаряды.
Пока люди живы - война не уходит.

          _______


В футбол играли во дворе.
Гоняли мячик на асфальте.
Три корнера, и бьёшь пенальти.
Что ещё нужно было детворе?!

          _______


Страсть поцелуя проникает в душу.
И сердце начинает биться чаще.
Вкус поцелуя, на губах, всё слаще.
Я, праздник этот, не нарушу.

          _______