Королевские войны

Виктор Филиппов 2
Развёрнуты знамена надзирателей
они огромны и трепещут все
На касках молнии сверкают назидательно
Их свет не отражается в стекле

За ними ночь приходит обязательно
Они как демоны из адского огня
Они стирают память и события
Они как волки служат для меня