Страхи ЛеФу- Красавица и чудовище

Салон Имени Александра Иванова
Прошу спасти меня!Ко мне идёт Милонов.
Что хочет от меня тот рыжий депутат?
Милонову сейчас не до законов-
Он познакомится со мной был бы рад!
Наверно нету у него других проблем-
Коль интересуется он мной-красавцем ЛеФУ!
Но с депутатом не найти мне общих тем-
Надеесь он простит меня за это?
Милонов?Да!Конечно не Гастон,
Но всё равно конечно он прекрасен!
Недавно видел как шагает он-
По Питеру в поповской рясе!
Да!Инквизитор -мне так кажется Милонов!
Меня он явно нынче хочет сжечь!
Просит сегодня буду я Гастона,
От инквизитора меня?Да!Уберечь!
Скучает в Думе видимо Милонов-
Коль не нашёл себе других полезных дел!
Милонову -теперь не до законов
Коль с бедным ЛеФу нынче он так смел!