Измена

Дмитрий Яковлев Леший
Кто там живёт, спросил тебя.
А ты в ответ: там ты, не я.
Зачем меня туда впустила?
А ты в ответ: ведь я любила...

Зачем сейчас всё развернула?
А ты в ответ: я утонула...
Во мраке лжи себя сгубила,
Мой дорогой, я изменила.

Как ты могла?!Паскуда!Стерва!
А ты в ответ: не порть мне нервы,
Я не хочу сейчас ругаться,
Пришла пора нам расставаться.

Мы все искусаны до боли!
Зачем нам жить такой любовью?
Я не люблю уже тебя,
Ты стал насильник для меня.

Меня ты мучил день и ночь,
Уйди ты лучше, не порочь.
И не трепи мне больше душу,
Уйди пожалуйста, послушай...

Он резко встал от жуткой боли!
Рука тряслася по неволе
Во мраке ночи он сказал:
Я за тебя бы жизнь отдал!

Раз между нами нет любви!
Тогда, паскуда, ты умри.
И в эту роковую ночь
Осталась дома только дочь.