8 марта

Борис Камчатский
Восьмое марта - весенний праздник,
Цветы, подарки и эмоций хоровод,
Нас вдохновляет на романтику проказник,
Любви и нежности дыханье каждый год!

Восьмое марта покрывает дам цветами,
Хотя повсюду за Уралом всё в снегах,
И где притворно, где от сердца,
А где традициям в угоду,
Слышен нежный благодарный женский: Ах!

Я поздравляю всех любезных и любимых,
Вы все прекрасны, так замыслил вас Господь,
И в этот день примите радость и всё мужское население
Пусть всё, что нужно к вашим ножкам принесёт!
06.03.17