Звук летит в Поднебесье!..

Татьяна Хакина
Я отвечу на песню,
                на мотив задушевный,
Чтоб мелодию вновь
              вдруг услышала Вечность...
Что быть может чудесней?
              Точней, что волшебней?
Наше Чудо - Любовь!
Звук летит в Поднебесье!..
Я про скромность не думала:
Никогда ничего не стесняюсь...
Но в мелодии Вёсен услышала,
Как встаёт за волшебным рассветом
                рассвет...
Я сегодня не Ангел -
Всего лишь
    Осенняя Женщина...
И на песенку Ветра
     способна я дать свой ответ...
Снова Ветер Веснянку завьюжит, закружит...
Ты, Гитара-Подруга,
Давай-ка, как встарь, выручай!
Голос Ветра с Вселенной Любви Моей
                Слишком уж дружен...
Ты поможешь, Гитара, ему невзначай?..