Один

Елена Буданцева Ившина
Вдохновение нашла здесь-
Яков Сапожник - http://www.stihi.ru/2017/01/23/1505

Один. Но разве ты один?
Себя в виду я не имею,
Вон журавлей промчался клин,
Вожак крылами воздух бреет.

А в небе, руку протяни,
Там очертанья чьи-то тают
И звёзд сигнальные огни
Глаза друзей напоминают.

Один. Ещё одна душа
От слёз невидимых промокла.
А крылья мотыльков шуршат,
К огню поближе, но там стёкла.

Согрей дыханием мечту
И отпусти её на волю,
А я потом в стихах прочту,
Ведь ты поэт по Божьей воле!