Частушки 1

Валентина Шеломова
                - 1 -
Мы с сестренкою вдвоем
Вам частушки пропоем,
Мы про бабушку и дедушку
Сегодня вам споем.
               - 2 -
Мы не просто нарядились,
Будем праздник отмечать,
Наших бабушку и дедушку
Мы будем поздравлять.
                - 3 -               
Вместе бабушка и дедушка
Живут сорок пять лет.
Живут в мире и согласии,
Будто и не знают бед.
               - 4 –
Вместе пашут в огороде.
Чтоб потом им целый год,
Жить до следующего лета
Без печалей и забот.
              - 5 -               
Деда бабушка ругает
«Отрастил опять живот,
Вот попашешь в огороде,
Жир то сразу же спадет»!
              - 6 -
А дедуля отвечает:
«Дорогуша ты моя,
Ты ведь тоже не худая,
Только я люблю тебя»!
             - 7 -
Мы красивые девчушки
И сейчас пропели вам
Развеселые частушки,
Так похлопайте же нам.
            - 8 –
Мы вам пели и плясали.
А теперь пропели все,
Ну а если, что придумаем
Тогда споем еще.

 От внучек на 45-ти летнюю годовщину свадьбы