Не побороть Умом природы

Евгений Хмельницкий1
Не побороть Умом природы,
Не обмануть ему Весны:
Вскипят гормоны-игруны,
У всех, мой друг, с Её приходом!
Она тебя везде найдёт,
Умён ли глупый - не откосит.
Цветёт улыбкой "идиот"...
Весна любому крышу сносит.
Не исключение и мы -
Что б ни трендели нам Умы.