Позволь мне любить тебя..

Лариса Седая
Позволь мне любить тебя, так, как умею.
Позволь мне ласкать тебя, так, как хочу.
Позволь мне сказать тебе, всё,что посмею,
А что не посмею, тебе - прошепчу...

Позволь мне быть смелой, раскованной, страстной.
Позволь мне быть робкой, наивной, смешной.
Я так не хочу быть забытой, несчастной.
Не счастлива я, если ты - не со мной...