Какое счастье - бабушкою быть!

Палагина Нина
       Какое счастье - бабушкою быть!
       Внучат своих лелеять и любить!
       Им сказки на ночь дивные читать,
       И в парк ходить, беседовать, гулять!
       Для внуков бабушка - надежный друг!
       Об этом с детства знают все вокруг!