Я к смерти не пишу...

Алексей Ворог
Я к смерти не пишу
На то нет сил!
К расцвету я живу
Хотя и ночь любил.

Я к вере продираюсь
Сквозь пересуды клеветы.
До крови отрезвляясь
Об злые языки.

И не сошёл с ума
От яви вечного джихада.
И кинул боль в канву без дна
Лететь всегда- моя короткая баллада!

Мухино
9.4.15