Только сердце не камень...

Алексей Ворог
Только сердце не камень
Чтобы швырять его в чужое окно.
Сердце, как пламень,
Если оно в жизнь влюбленно!

И нету в сердцах пустоты,
Если бьются всегда в унисон.
Не бывает жизни, без, просто любви
В которой каждый живущий рождён!

Но сердце не вечно
Чтоб его за так разбивать.
Пускай всякая жизнь, скоро и течна
Но она стоит, чтоб за любовь воевать!

Мухино
27.4.15