Деньги зло!

Николай Жилин 2
Деньги - Зло! , ЭТО Каждый знает.
Но, когда прихожу в Супермаркет!?
Мне до ужаса Зла не хватает
Покупать для любимой подарки!?
Я наследственнй экстрасенс.
У меня это - "видно от матери"
Вечно тянет меня на сэкс. Аль куда-нибудь в предсказали...
Обращаясь к своим клиентам,
Я мгновенно за дело берусь
В жизни много хороших моментов!
Я об этом сказать не боюсь!
Деньги - зло! Они давят на душу!
Они мучают вас и во сне.
Избавляйтесь от них!!! А лучше!?
Приносите их прямо ко мне!
Коль они разрывают вам душу
Поспешайте скорее ко мне!!!
Я "спагетти" повесив на уши,
В миг почищу ваш "портмоне"!!!