Знакомство

Гогуев Денис Владимирович
Как вы - красивы, милая моя.
Ваши глаза - сияют, блеском янтаря.
И прядь волос ,спускается на плечи.
Хрустальный блеск, на туфельке отмечен.
А платье нежный, бархатный - наплыв.
Окутавший волнами, чудный лиф.

Я ждал улыбки, вашей , мне в ответ.
И подошёл неспешно, видя этот свет.
Что лишь - сравнимый ,с ангела сияньем.
И не ошибся, разговор желанный.
Как вас зовут , прекрасная моя ?
Услышу тут ,, Елизавета - я,, .

Какой , приятный, дивный - голосок.
Готов безмерно ,слушать этот толк.
Как будто - пенье птиц, в тиши аллей.
Напев из стран - чудесных ,словно фей.
Целую ручку - вам , моя принцесса.
Не легкомысленно, а искренно и нежно.


"Возможно продолжение."