Брильянты и билеты в чемодане...

Яша Хайн
За порцией дневного интернета,
улыбкой ласковой, прохожего брюнета,
заботой о починке туалета
и поглощением вчерашнего паштета,-

найдёшь его записочку в диване,-
её воткнул кинжалом в стареющие швы-
"Брильянты и билеты в чемодане.
Летим в Гавану - я умираю от любви..."