Призрак

Дмитрий Яковлев Леший
Ты так прекрасна в сострадании
Ты так полна в своей любви
Ты превосходна в понимании
Такой была ты до зари.

Я приходил к тебе ночами
Чтоб просто рядом посидеть.
И умирая от молчания,
Хотелось мне в огне гореть.

И то желание прикоснутся,
Рукой пройтись по волосам.
Но приходилось мне вернутся
Я это понимал всё сам.

Казалось, были уже рядом
Но параллельные миры...
Не дали встретится нам взглядом,
И так сидел я до зари.