Песнь сердца

Многогранный
В голове моей ветер, я как и все имею право на любовь,
Всё это лишь красивые слова, я знаю, что мне не поверят.
Я отступлю на шаг назад и разолью вино,
По капле, вниз, а там уже не важно, путь потерян.
Номер телефона я не дам, нет, гудков не жди,
Я где - то не в сети реалий, может, всё оставил позади? забыл забрать, собрать, украсть, тебе жизнь свою оставил.

Я сам не знаю где я, это неважно, пропусти, прости меня, прости
Страницу за страницей, читай открывайся время, не верю.
Вернуть назад ничто нельзя, а может и не надо,
Я вновь откинусь под печаль, такова судьба, - быть битым, снова, под укор молитвам, быть со слезами, просто со слезами на глазах.

Хоть чая, наливая до краёв, я не один, тепло мне Боже, родное ложе. И утопая собственными мыслями, опять, я развернусь и крикну жизни, куда уж строже
Сколько же ты ещё можешь.. а? сколько можешь .. зачем мне это всё, нельзя ли чуть...
Молчу, а смысл, если только =- смерть положена, стоя на краю, безмолвно в пустоту кричу.

Поникли все цветы пО-цвету, и красно-бледный будто болен стал,
И будто розы завядают как замороженные, наверно, скоро я домой вернусь, я устал. Поникли все цветы пО-цвету, хотел бы красками разрисовать свой длинный путь, но это вряд ли я, ей Богу, будто замороженный, где -то в пустоте во тьме, себя ищу, свой путь.

Ох эти мурашки по -коже, то ли от холода, то ли бьёт на голову, то ли узнаю, я сердца притчу о собственном голоде, а чем я хуже остальных, неужто просто сплю? И небо сине-звездное, мне шепчет ласково откуда ж данный небом свыше путь, и всё же упаду я вниз, иль задержусь на корточках, никто наверное не знает, может в этом суть?

И пусть там ветер, где то в голове крепчает, и пусть красивые мной были сказаны слова, наверное себя я просто ещё плохо знаю, а может потому что так и верю с детства в чудеса.
Я облик свой уж скоро, наверно, скину, как будто детство где - то заждалось.
Я так же как и вы - простые люди, я как и вы имею право на любовь.