О поэзии

Зинаида Куликова 2
Люблю стихи, с большим интересом читаю публикации о поэзии. Задумалась о своём
отношении к поэзии. ПОЭЗИЯ — ПО Эфиру Земли Иду Я. Мысли, чувства, облачённые
в слова, стремящиеся к гармонии, в движении на орбите человеческого восприятия.
ПОЭЗИЯ — это взаимодействие материи с надматериальной сферой, "медитация на тему",
подъём и полёт сознания над материальным уровнем бытия, т.е. " взгляд сверху".
ПОЭЗИЯ — это резонансное устремление биоэнергетики ЖИЗНИ к энергии ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ.
 Тандем "читатель" и "писатель" тому иллюстрация. Попадая в унисон — передача образно
-чувственного мышления — связь замкнулась, информация передана и получена. Насколько
эта связь глубока и широка и определяет искреннюю востребованность (не путать с
популярностью, которую можно создать искусственно).
Пишете ДУШОЙ — пишите!! И пусть ДУША с ДУШОЮ говорит!!


         05.03.2017.