Ты Минотавра должен победить...

Светлана Голубка
В страданье каждом радость находить,
А в радости любой страданье,...
Не это ли спасительная нить
Та Ариадны,что ведёт к познанью?

Та мука, что любое испытанье...
Всегда венчает и велит нам жить
И наши жадно помыслы стремить,
Как в день последнего дерзанья!

Но Минотавра страха победить
В себе...в любой день должен!
Из лабиринта чувств- свой находить
Повсюду выход невозможный...

Всегда идти пока забрезжит свет
Такой тяжёлой радости побед!...