Моя душа

Ключ От Любви
Моя душа моя слеза , мой ангел и хранитель ,
когда бывает тяжело, ты первый мой спаситель.
 Когда молюсь, ведь плачешь ты, не я а ты родная ,
когда умру, живая ты, одна лишь ты, я знаю.
Тебя пошупать мне нельзя, нельзя к тебе коснуться ,
но только худо мне, лишь ты, дашь сил вдруг улыбнуться.
 Любить, сгорать дано тебе, любовью к мужу, к детям,
а я ......что я, лишь твой футляр , что талия в корсете.
Живи душа моя живи , будь молодой красивой ,
живи во мне, до той поры, что в теле ты вместима.
Когда придет черед лететь и крылья  вверх расправить ,
ты не забудь мне на губах, свой поцелуй оставить.
Твое прикосновенье мне, останется навечно,
ведь ближе нет родной души .....простой и человечной.