Мы все рождены созидать

Лариса Чайка Белоцерковец
Мы все рождены созидать,
Ведь люди творение Божье
И сердцем должны понимать,
Что жизнь есть всего нам дороже.

Душевный проторенный путь
Ведёт нас судьбой в бесконечность,
Мы все рождены развернуть
Постройки, что дарит нам Вечность.

А Дух наш идёт впереди
И время не видимо нами.
Но Бог нас всех хочет спасти
И красное светится знамя.

Нам надо убрать «Не хочу»,
А выдвинуть всем слово «Надо»,
Сейчас я в тиши помолчу,
Чтоб нам навести здесь  порядок.

Нам Дух укрепить всем пора,
Служите вы Богу достойно.
Его золотая струна
Нам дарит рассвет и подспорье.
               5.03.2017 г.