О Надежде...

Владимир Мид
Вторая неделя к ряду…
Кажется, что большего не надо…
И она мне все время кажется,
Мысли на время мажутся…

Всё это знал на перёд,
Кофе уже не берёт,
В сон провалюсь впопыхах,
С ней могу быть только в снах…

Очень жалею о платье,
Что так не смог с нее снять я,
Что так не смог настоять,
И ее тело узнать…

В снах моих ведь все иначе:
Номер красивый назначен,
В номере этом кровать,
Чтобы друг друга познать…

Чтобы уставшее тело,
То обрело, что хотело,
Чтобы растерзанный ум,
Освободился от дум…

В номере лёгкий мотив,
Он не навязчив, игрив,
Пьян от твоих поцелуев,
Больше ни чем не рискую,
Ты улыбаешься мне,
Это как будто во сне,
Платье… рубашка… и брюки…
Сами всё делают руки,
Тело целую я нежно,
И горячо, и не спешно,
Стереотипы ломая,
Ртом я тебя ублажаю,
Стоны, улыбки и взгляды,
Как же мы этому рады…
Только проклятый будильник,
Этот маньяк и насильник,
В эту реальность кидает,
Сны мои он разрушает,
Сны остаются в ночи…
Хоть ты молись, хоть кричи…
Только Надежда одна,
Сводит мой разум с ума…
К ней я конечно прорвусь…
Даже сквозь смерть, боль и грусть…
                05.03.17г.