Мамины руки. Памяти моей матери посвещается

Ключ От Любви
Мамины руки , родные и теплые ,
нет ничего вас на свете родней,
самые сильные , вместе с тем нежные ,
нас защитят от беды и потерь.
Ими меня обними , моя милая ,
кругом спасательным , в жизни моей ,
как маяком будут в час одиночества ,
ими открой для меня свою дверь.
Крепко сожми меня, милая мамочка ,
в волосы руки свои запусти ,
легче вдруг мне , ты волшебная палочка ,
ты поцелуй и грехи отпусти.
Нет, во вселенной любви, что была бы ,
больше твоей и сильнее ее ,
все отдала ты, мне моя мамочка ,
жизнь , отдала и сердце свое.
В руки возьму две ладони с морщинами,
к ним я губами склонясь припаду ,
знаю , что руки волшебные сильные ,
тут же поддержат , когда упаду.
Знаю , одно , что куда б не забросило ,
время меня далеко , далеко ,
ты у лампады за жизнь мою молишься ,
ждешь бесконечно , вглядевшись в окно.
Что б не случилось со мною на свете ,
богом понять лишь тебе все дано,
милая мамочка, пусть нескончаемым,
будет свет глаз и ладоней тепло.