Моя...

Роман Романович Абреимов
Моя радость, где же ты в этот час?

Моя нежность, где мне тебя искать?

Моя вдохновенность, как же этот мир без нас?

Ему нельзя без нас пропадать...


Моя безупречность, ты такова, какой я тебя представлял!

Моя поэма, ты прекрасна, как никогда!

Моя хризантема, не позволю, чтобы тебя кто-то сорвал!

Моя... буду рядом с тобою... всегда...