Любовь

Дмитрий Яковлев Леший
Любовь как волны, а может ветер
Она не может быть в этом свете.
Она готова лишь показаться
И очень скоро, с тобой расстаться.

Ты сохрани её сколько сможешь
И отдавай, как можно больше.
Любовь свободна, она как вечность
Она не наша, не человечества.

Она дана нам богами свыше!
Она как дар, свободой дышит.
Забрать её, тебе не получится,
Придётся с ней тогда долго мучится.

Она свободна, запомни это
Она безмолвна, как яркость света.
Ей завладеть тебе очень хочется?
Но ты же знаешь, чем это кончится.

Пройдясь бульдозером, оставит пепел.
Ты не хозяин ей, ты просто смертный.
Ты любоваться ей только можешь,
Ты наслаждайся ей, сколько хочешь.

Она дана всем нам в равной степени!
Она есть бог, как завладеть ею?