Я - человек!

Свирина Нинель Анатольевна
                http://www.stihi.ru/2016/06/17/9026

"Я - волк и суть моя простая -
Свободой вечной дорожить,
И дом мой там где наша стая
Смогла бы деятельно жить."
"Я - Волк"
Д. Ю. Коротовских

Я - человек!
*****************************
Я - человек! Мой дух спокоен.
Дух человеческий - во мне!
И я не зверь! Хотя я - Воин!
Как зверь, не вою, при Луне!

Хотя, Луна дала нам воду,
Когда Творец готовил Дом.
Создатель Даровал Свободу,
С которой в Доме МЫ живём!

Я не хочу как ты быть волком.
Вновь выть, с тоскою, на Луну!
Я Человек, в нём больше толка!
Я строю Новый Мир, страну!

Когда-то я была волчицей?!
Возможно! - Дух мой проходил
Все Царства Мира! Время мчится!
Развился дух мой! Победил

Во мне звериную природу!
И жажды крови нет во мне!
Используй Право на Свободу,
Как человек и в каждом дне!

Используй и преображайся,
Но не стремись во мглу Веков!
Дух Человека, развивайся! -
Не будь рабом своих оков!

Фанатик в "играх", как малыш,
Куда направил ты сознание?! -
Ведь в Инволюцию же мчишь!
Направь сознание - в созидание.

Прошел давно уже путь зверя?!
Решил вернуться вновь назад?!
- Для Эволюции - потеря!
.... А ты играешься и рад?!

Всех Предков памятуя чинно,
Исток - откуда твой народ,
Стань человеческим мужчиной,
Развить стремись, умножив Род.

Альфа-самцом родиться можно.
Но воспитать "альфа-самца",
Став Человеком, невозможно,
.... Не извратив Его Лица!

Развив себя до Человека,
Сознание дальше расширяй!
Чтобы РАзУМно ты кумекал.
Как встарь же, "Ваньку не валяй"!
******* / 05.03.2017 г. /