Лучшая подруга

Ключ От Любви
Ты лучшая подружка навсегда ,
с тобой болтаю ночью на все темы ,
с тобой мы неразлучны , иногда ,
меня колбасит от твоей манеры ,
со мною баритоном говорить ,
не бриться во время , глаза не красить тушью,
не обращать вниманья на мужчин,
как на обычных, так и на самых лучших.
Не бреешь ноги ты, интриги не плетешь ,
не предаешь и всех не обсуждаешь,
ты пашешь бесконечно день и ночь,
из дома ты с тоскою уезжаешь.
Ты не завистлива , желаешь мне добра ,
не жадная и пмс в пролете ,
 я удивляюся терпенью твоему
и от смекалистой башки в улете.
Такой подружки нет ни у кого,
ты у меня одна такая супер,
недавно в день рождения мое ,
ты подарила мне машинку "мини купер".
Люблю тебя подруженька моя ,
твои огромные в мозолях руки
 сама себе завидую давно,
 что каждый день вдвоем и нету скуки.
Раскрою имечко я тайное твое ,
 долой сомненья, мыслям нет ненужным,
 живу с подружкой лучшей на земле ,
которую зову любимым мужем.