золотая рыбка Р. Т

Геннадий Унрайн
Чешуей золотою слепя
Рыбка молвит «любые желанья!
Все что хочешь найду для тебя
И секрет расскажу мирозданья»

Да! Богатый сегодня улов!
Три желанья такая удача!
Три желанья… всего пара слов…
Не простая поверьте задача…

Я с желаньем не стану спешить
Рыбка выполнит все без обману
Надо взвесить, подумать, решить.
В общем я торопится не стану.

Загадаю я только букет
Для Вилоры! Больших орхидей!
Мы знакомы уже столько лет!
Вы подругою стали моей!

И неважно что ведьмой зовут
Люди часто пугаются силы!
И чертят.. тех что в глазках живут!
И к тому вы настолько красивы…

Зависть их не ведет до добра…
Два желанья за мной! Мне пора…