Будь громоздок

Бурова Мария
Ночь. Разбиваюсь на звезды.
Мой воздух,
В жизни не без загвоздок.
Будь сталь. Будь громоздок.
Мой воздух,
В душе не без бороздок.
Я буду лечить их,
В них буду вить гнёзда
И заселять гроздья чувств.
-
Как бы ни был крут спуск,
Не сдавайся, я твой козырный туз.
Всё это временный груз,
Я рядом сквозь шторм и конфуз.
Каким бы ни был бы наш союз,
Пройдём всё с победой,
Ведь минус на минус -плюс.