В каждом - Свет, Улыбка и Дорога...

Альга
Ты сам своей внутренней вселенной творец -

божественностью лишь изнутри прирастают,

все химеры и иллюзии мира собою отменяют,

когда обрящут в себе Света Сердечного Ларец.

Тогда и в твоем сердце оживет Улыбка Бога,

если там Бог в любви небесной пребывает -

зеркала земные лишь внутреннее отражают -

и в каждом увидишь Свет, Улыбку и Дорогу...