Душа выбирает дорогу одну

Александрина Прокофьева 2
Блуждает душа в лабиринтах дорог,
В беспечности счастья, в крылатости рая.
И путь по судьбе ещё очень далёк,
И выбрать какую дорогу, не знаю.

Хочу, чтоб счастливыми были пути,
И верных друзей рядом лица лучились.
С любовью по жизни хочу я пройти.
Удача и радость мне б тож пригодились.

Душа выбирает дорогу одну.
Пусть правильной будет дорога до тризны.
И каждый миг сердце встречает весну
В счастливом хожденье по праведной жизни.