Голос ангела очень тихий

Елена Рогге
Голос ангела очень тихий,
Еле слышен сквозь шумы.
И приятные помехи
Обещанием из тьмы...
Голоса зовут куда-то,
Предлагают,не скупясь,
И спешит за датой дата,
О привычном суетясь.
Атеист я! Стопроцентный!...
Только шорох за спиной,
Только голос внесюжетный:
Я с тобой...